Johnnys&MARVEL
二宫和也
TH² RDJ

磁 润智 模特
锤基 虫铁盾铁 杂食

【Y2】我需要你在我身边(下)(R18)

天啊我居然真的两发完了!!!
军官S×军医N 空白老司机的梗
@空白
含车。顺便表白空白老司机

  二宫和也站起身,凑到樱井翔面前,踮了踮脚,轻轻地在面前人的嘴唇上啄了一下。

  二宫和也对于樱井翔惊愕的表情感到很满意。果然作为军人都是笔直笔直的。

  但是他几个月没见过女人了。

  一掰就弯。

  

  樱井翔躺在床上尝试着翻了几页书,发现完全看不进去,「啪」地一下把书盖在自己的脸上。

  「あっ、痛……」樱井翔坐起来揉着自己的鼻子,满脑子都是那个叫二宫和也的小医生。

  「我……看起来一脸被上的样子吗?」

  还有那个转瞬即逝的吻。

  面对那样的二宫和也落荒而逃的自己真是个怂包。

  樱井翔发现自从那天晚上以后,自己就常常看见二宫和也出现在自己的视野里——其实一直都是这样,却感觉是自己刻意在留意着他。

  低头写病历记录时刘海会垂下来碰到眼睛,时不时推推圆圆的眼镜——樱井翔发现那是平光镜——还有让人无法忽略的领口。

  不知道是二宫和也故意还是怎么样,他的衬衫的第一颗纽扣,樱井翔再也没有见过他扣起来的样子。

  路过他的宿舍,白衬衫洗得很干净,和白大褂一起晾在外面,算是军营里一道风景线了吧。

  去医务室巡查时樱井翔敢确定,二宫和也那家伙绝对在对自己抛媚眼。

  樱井翔一脸黑线地走出医务室,站在一旁的助理大气都不敢出。

  二宫站在门后,跺跺脚,哼了一声。

  「看你能忍到什么时候。」

  樱井翔作为一个大直男当然把持得住自己……

  吧。

 

  

  让樱井翔屈服的那一刻果然还是来了。

  在军队雾气腾腾的澡堂里,樱井翔用浴巾围着重要部位,穿过一群又一群的士兵,来到最里面有隔间的浴室。

  一开门,里面有个人顶着条白毛巾站在角落里抹泡泡。

  「……」

  「晚上好,樱井さん。」

  二宫转过头来朝樱井笑了笑,两只手还在往头上揉着泡沫。

  「你怎么在这里……。」

  「ええ?这里不是我也能用的吗?」二宫和也回答,「啊,眯眼了。」

  樱井翔在心里哀嚎一声,走过去拿下花洒帮二宫和也冲额头,一个不小心就瞄到了不得了的东西。

  平时看起来瘦得像个难民一样的二宫和也脱掉衣服身材还算不错,感觉肚子是软软的,但是腰很细。

  我靠樱井翔你他妈在想什么啊!

  「喂,你看什么呢。别以为你是长官就可以乱看啊!」二宫和也被水冲着额头和上半张脸,嘴巴却毫不留情。

  「啊,哦。」樱井翔支支吾吾地应着,僵硬地将花洒放回去。

  二宫和也将头上的泡沫全部洗掉,关掉花洒开关,拿起毛巾擦擦头发和身体,快速地套上衣服拿着自己的袋子落荒而逃。

  门在被关上的时候发出很大的声音。

  樱井翔敏锐地发现了,那两个在还在滴水的头发遮盖下的通红的耳朵。

https://www.evernote.com/shard/s720/sh/9467efbe-d256-4784-b359-19353a6ecc2b/6ef4c86cd71bb96ff0889e39bc6382eb

评论 ( 12 )
热度 ( 215 )

© 二宫家的Sumika | Powered by LOFTER