Johnnys&MARVEL
二宫和也
TH² RDJ

磁 润智 模特
锤基 虫铁盾铁 杂食

【Y2】我需要你在我身边(上)

空白老司机的点梗。 @空白
两发完。下一篇发车。
军官S×军医N




  军队里来了个新医生。


  「叫二宫和也,从帝都一流的医科大学毕业,反而跑到部队里来了,真少见。」
  樱井翔看完总部发来的通知,瞟了一眼自己的助手,「大概在这里待不了多久又会跑回去的。给他安排一下住处吧。」




  二宫和也小声地抱怨着坐车都要坐到吐了的时候,驾驶座的士兵喊了一声「到了」让他吓得一哆嗦。
  天哪军人讲话果然都是用吼的。


  拎着自己的箱子下车,四处打量了一下这个陌生军营,皱了皱眉头。
  不过,中国有一句老话二宫和也也是知道的,正所谓既来之则安之嘛。


  草草搭建的操场上集合着乌泱泱的士兵,似乎在操练,站在指挥台上的军官吼着嗓子在喊口号。


  「上一任军医被调走了,现在我们这里的医务室就只有二宫さん一位医生,还有两位助理。战争每时每刻都有可能发生,二宫さん好好休息,工作随时都会开始。」


  还好,对我说话没用吼的。二宫和也舒了一口气,道了谢,用对方递来的钥匙打开门,将箱子扔在床上。
  几天的舟车劳顿让二宫和也早已疲惫不堪,瞄了一眼卧室墙上贴着的指挥部名单,将视线锁定在其中一个名字上。
 

  「樱井翔」。


 

  二宫和也皱着眉打量着那个在主席台上说话的总指挥官。又臭又长的发言一定会浇灭人的战意。二宫和也这样想。腆着个大肚子里面一定不少油水。
  在另一侧站着一排军官,清一色的迷彩军服,腰杆挺得笔直。二宫和也捶捶自己的腰,发现台上有个家伙在盯着自己。


  樱井翔。


  一部分的军队出发赶往前线,因为战争刚刚打响不久,二宫和也只派了一位助手去前线救助。




  樱井翔刚刚开完会,正准备出门转转,听到医务室方向有响动。
  四周都没什么人,樱井翔皱皱眉,想起二宫和也的容貌,隐隐地担心起来。




  第一眼见到他便觉得长得很清秀,穿着白大褂猫着背的样子倒是给樱井翔留下了很深的印象,戴着有点偏大的圆框眼镜,纤瘦的身材虽说有点女性化但是在工作中流露出来的坚定令樱井翔都为之侧目。
  但是如今驻扎在军营里的大多是几个月没回过家的新兵。无论二宫和也意志有多坚定,也绝对比不上两三个几个月没见过女人的新兵。


  一边这样想着,樱井翔脚下的步伐不禁加快了许多。




  「出去。」
  二宫和也冷冷地说。


  「我们才不是像二宫さん那样的乖孩子呢,看你这样大概是从来没有反抗过妈妈的好学生吧~」


  二宫和也心里一阵恶心,这两个新兵的嘴脸在自己眼前晃来晃去,一种巨大的嫌恶感从胃里冒出来。
  要是自己赶不走他们自己回很麻烦。二宫和也清楚,助手在休息,只有自己一个人在值班。


  一个新兵冲上来,紧紧地抓住二宫和也的手,将他压在墙边,另一个凑上来作势就要扯二宫和也的衣服领口。


  二宫和也想大叫,可是又怕那两个家伙对自己做出更过分的事情,只是在用力地挣动自己的身体。


  其中一个在二宫和也的腰上掐了一下,惹得二宫一阵倒吸冷气。




  「你们在干什么。」
  一个冷淡的声音在门口响起。

  「滚出去。」

  二宫和也靠着墙,仿佛刚刚溺水被救起来的人一样大口大口地喘着气。


  「别像个被强奸的女人一样要死要活的。」樱井翔将二宫和也被撞掉的眼镜捡起来,放在桌子上。

  二宫和也不屑地哼了一声,直接两腿伸直靠在墙边坐了下来。
  「喂,难道我看起来一脸被上的样子吗。」




  樱井翔眯眯眼。
  如今,刘海垂到眼前,眼中还带着雾气眼眶红红的,衬衫领口歪向一边露出一截锁骨,在问「被上」这种问题。


  樱井翔第一次开始怀疑自己的直男身份。

评论 ( 20 )
热度 ( 210 )

© 二宫家的Sumika | Powered by LOFTER