Johnnys&MARVEL
二宫和也
TH² RDJ

磁 润智 模特
锤基 虫铁盾铁 杂食

【Y2Y】故人来01(ABO)

给我自己的生日礼物。

*慎慎慎慎慎慎慎慎慎慎慎

*双Alpha设定

*长度未定,下限未定,结局未定

*总之就是慎慎慎

*无法接受关掉就好别挂别举报谢谢。

—孔雀东南飞,五里一徘徊—
—怅然遥相望,知是故人来—

小破车   先戳这个 小破车一辆x

二宫穿好来到酒店房间前穿着的贵价衬衫,瞟了一眼在床上喘息的omega,揉了揉他的头发,拿起自己的包离开了房间。

二宫生于商业世家中,继承着巨额的遗产和优秀的基因,大学毕业便以少东的身份参与家族企业的管理。
还有很重要的一点是,二宫拥有着令万千omega迷醉的脸蛋和出类拔萃的那方面的能力。
一切看起来都顺风顺水。简直就像是小说里才有的精英设定。

可是今年33岁的二宫和也,依然没有与任何一位omega进行灵魂绑定。
其实上只要alpha照顾得过来,永久标记多少个omega都没有什么所谓。

啧…那样不是很蠢吗。和根本不了解自己无法满足自己的人进行灵魂绑定这种蠢事我是做不来的。

这已经是不知道第几个被自己上的omega了。二宫摇着头想着这件事。
总是觉得……缺了一点什么。
二宫听自己同为alpha的竹马相叶雅纪说,以前还没有固定的omega时闻到其他omega的信息素味道就无法控制自己。
二宫一脸冷漠地回答说自己从来没有这样的感觉。

相叶惊讶地打量了二宫很久,才慢慢说道:「大概你需要让你的好秘书给你找个汉堡肉味道的omega吧?」
然后就被二宫拍了头。

刚刚结束的事情并没有影响二宫太多,一边离开酒店一边给自己的秘书大野智发短信。
「还是不行。」

不一会儿,大野智马上回复道:「我是beta你上我好了我给你找omega要累死了。」

「我对beta更没兴趣。而且我说过我没有omega也没问题的。」

「董事长给我的任务我难道不完成吗。」

嘿,你个秘书居然和我斗嘴。二宫翻了个白眼,大野智这家伙平时见面工作时没话说沉默是金,一到message就键盘侠。
二宫决定还是回到自己高冷的精英alpha形象好了。靠天靠地靠人不如自力更生。

就是这样。
二宫是一个外表高冷,内心吐槽向的alpha。

二宫看见司机将自己的车从停车场开到了酒店大堂的门口,便起身向门口走去。

身边飘过一阵tommy男士香水的味道。

二宫对这个味道很敏感,
因为那是他少年时期交往了很久的男友在高中时代就开始用的香水。

二宫赶紧离开了酒店大堂,不敢回头看那人。
如果是樱井翔的话……
自己会控制不住自己。会彻底失控的。

仅仅是同样的香水味道变让自己想起了他……二宫痛苦地闭上眼睛,将前排和后排间的遮挡帘拉了下来。后排一片漆黑,司机在前排按亮了后排的车载灯光。
就这样横躺下来。少年时代的点点滴滴在脑海中浮现,所有的片段都清晰如眼前物事。

少年时代的情感,总是能在已经阔别十几年的青葱时光的成熟社会人的心中留下最深刻的记忆。
毕竟那是和如今比起来无忧无虑的时光。

因为姐姐已经是alpha,根据一般规律,二宫就不太可能成为alpha。
二宫也算是认命,因为父母优秀的基因,自己大约就会成为omega了吧——
对于其他人来说成为omega大约就是给自己主宰自己命运的路程划上了句号。但是那时的二宫丝毫不担心这件事。
因为樱井翔的存在。

樱井翔比二宫大了两岁,更是比二宫早了三年进行了第二性别的觉醒。他没有辜负家人都期望,成为了一名优秀的alpha。

二人从小便是青梅竹马,和隔壁钓鱼冠军世家大野家的大野智,桂花楼少东相叶雅纪,做墨镜手链戒指等奢侈品的松本家的松本润,五人从小玩到大,日日形影不离。

樱井翔喜欢上了二宫和也。
二宫和也红着脸让樱井翔亲了亲,抱了抱。

直到樱井翔觉醒的三年之后,二宫也迎来了那一天。

二宫成为了一位alpha。

二宫已经无法记起当时和樱井翔分道扬镳时的场景了。只是alpha本能的高傲让二宫强撑着昂着头走回家。

然后二人便没有再联系。
只是二宫发现自己开始厌恶omega。

他嫉妒那些有着omega性别的人,他厌恶那些有着omega性别的却依然攀附beta或者alpha婉转求欢的omega。

渐渐地,岁月磨钝了少年的棱角,二宫渐渐明白不是omega的错,是自己和樱井的相知本来就是错误。

只是同样的香水味道便让自己想起了那么多……二宫暗暗嘲讽了内心无比软弱的自己。睁开眼望着窗外飞逝的景色。

—山有木兮木有枝,心悦君兮君不知?—

「樱井さん?」
旁边的人带着疑问的语气将樱井扯了回来。

他确信,刚刚那一闪而过的人,就是阔别十几年的二宫和也。
心被狠狠地撞击了一下。


最近恢复了文青形象。
读诗读词读得比以前多了点,总是想加点到文里去x如果觉得违和请提出x
祝自己生日快乐。
以上,sumika。

评论 ( 27 )
热度 ( 120 )

© 二宫家的Sumika | Powered by LOFTER