Johnnys&MARVEL
二宫和也
TH² RDJ

磁 润智 模特
锤基 虫铁盾铁 杂食

【Y2】I will take you down(01)

Y2] I will take you down(01)
总裁文。请自行避雷。有肉。

终于又谈成了一笔大生意。二宫长舒一口气,倒在自己的办公室的桌子前。可以让樱井翔给我加工资了哈哈哈。二宫和也一想到存折数字就有点小激动。
晚上是庆功宴,樱井翔作为社长出席这个在一间普通的居酒屋里的聚会十分难得,二宫作为部长又连连被樱井和部下劝酒,没几杯便倒在桌前。
樱井看着自己这个得力部下醉倒的样子轻轻笑了起来。
高中时代,怎么就没见过二宫这样的样子呢?眼镜搭在高挺的鼻梁上,比起平时精英的样子,这时的二宫和也真是可爱多了。

二宫和也,你知道吗,为了你我才来这个聚会的噢。
二宫和也,你知道吗,我喜欢你很久了噢。

樱井翔又猛灌了一口酒,顿时迎来一片喝彩声。
在其他人看来,樱井翔虽然常常微笑着,却是对工作都严谨到每份报告中的每个标点符号。不过这也就成就了商界最年轻的最成功的CEO。明明可以靠家族,樱井翔大学毕业后却自己成立一家公司,如今已经可以和家族产业竞争市场了。
偏偏这人,还有一张idol的脸。
三十出头,事业成功,长得帅,没结过婚。
有许多女性,是因为樱井才到这个公司就职的。

以及二宫和也。作为樱井翔的高中学弟,也是靠自己的努力一步一步地当上这间公司的部长,是樱井翔最得力的部下。
没到一米七的身高从来不是问题,这人散发出来的精英气场两米八。带着眼镜,不苟言笑,私生活成谜。不过从来都没有女朋友。
似乎除了工作,他没有其他兴趣。

樱井翔提前离开了,带着二宫和也。二人坐着樱井的车里,二宫已经睡死过去了。
这人…酒量真差。
不过,把你灌倒了,我也终于可以实行我的计划了。
樱井翔笑着,看着二宫的睡颜。
过了今晚,你就是我的了。

把二宫和也弄到自己的房间里,将门锁上,洗完澡,樱井翔趴在床边,换成一副冷冰冰的样子,道:“起床了。”
二宫和也迷迷糊糊地睁开眼睛,樱井翔面无表情的脸出现在眼前。

妈啊好可爱…樱井翔看着人雾蒙蒙的表情在心底怒吼。

“啊…樱井桑…这是在哪里?”
“我家。”
“诶?”二宫瞬间清醒,周围是樱井翔看起来级有品位的房间,很陌生,“啊…对不起给你添麻烦了…”二宫和也抓起眼镜,虽然那只是两片玻璃。
樱井翔看着二宫,道:“算了你今晚就在我家睡吧。浴室有新的浴袍,你去洗澡吧。”
二宫本想拒绝,可是想到二人认识十几年不需要做这些姿态,便乖乖地走向浴室。
房间和浴室中间有一间衣帽间。二宫和也穿过衣帽间时,愣住了。
一面墙,全都是自己的照片。
从高中时代到前两天去楼下便利店买jump,全都是自己。
“呀,被发现了?”樱井踱着步子来到二宫身边,轻轻笑道。
“樱井桑…这是…”

“nino,我喜欢你很久了噢。”樱井从后面环住二宫,在二宫的耳边说着。

“樱井桑,我喜欢女孩子。”二宫努力让自己冷静下来。

樱井翔哧地笑出来。
“我樱井翔啊…想要的东西…都能拿到手哦。”

二宫打了一个寒颤。
自己对于樱井翔…又是什么态度呢?感觉自己像是猎人枪口下的猎物,被锁定的无处可逃。

樱井翔温柔地抚摸上二宫柔软的发丝,慢慢地将人的刘海理顺。
“呵,无论如何,你今晚都是我的了。 ”樱井舔舐着二宫的耳廓,"I will take you down. "

I will take you down(肉部分)

食用愉快。
个人第二篇肉。
我简直高产。
在中篇想破脑袋的同时炖肉来放松一下。
反正这个,简单粗暴的先做后爱。
以上。sumika

评论 ( 6 )
热度 ( 96 )

© 二宫家的Sumika | Powered by LOFTER