Johnnys&MARVEL
二宫和也
TH² RDJ

磁 润智 模特
锤基 虫铁盾铁 杂食

爱豆&主播(完结篇)Y2磁石

爱豆&主播(下) Y2磁石
完结了完结了!!!

樱井翔喘着气打开了居酒屋的门,冬天的冷空气遇见哈出的热气化成一团雾,结成水珠仿佛要挂在自己的眼睫毛上,迷了自己的眼睛。
一切都仿佛那样梦幻。
心急促地跳着,不知道是奔跑造成的,还是因为那个人。
一眼便看见了他。
小小一只,坐在窗边的座位,穿着十分低调的衣服,有一口没一口地喝着啤酒。就像是刚刚遇见那样。
一切都还未开始。
我们还有美好的无法想象的未来。
「ニノ。」樱井走到桌旁,轻轻地唤了一声人。
心跳的好快怎么办。

笨蛋。二宫在心里轻轻骂了一声。

「ニノ。」樱井再次轻轻唤道。
二人的距离拉近了不少。

「诶。」二宫转过头,一双栗色的眼睛水雾朦胧一般,kalakala的美的让人窒息。

樱井站在过道上,一位服务生一不小心将樱井撞倒,樱井便顺势倒在了二宫怀中。
被吓了一跳。
可是小哥啊…nice助攻。

被樱井翔压着,脸对着脸,再往下一点便可以亲到他那饱满的嘴唇了。
二宫的耳朵一下子烧得通红。
这尴尬得…唔…

二宫一瞬间的语无伦次让樱井尽收眼底。在人的耳边轻轻地道「好きだよ。」
将羞得脸颊通红的二宫拉起来,匆匆付账后便将人拉到街上一个无人经过的角落,樱井紧紧地抱住了这个自己从学生时代便深爱的人。
他的身上还有自己的香薰的味道,以及洗发水的甜香和风之恋男香的味道,无论是哪一种,只要在二宫身上都让樱井为之迷醉,为之疯狂。
「我真的很喜欢你啊nino…」樱井紧紧地抱着怀中的人,仿佛害怕他会随时溜走一般。
「我知道我表白苦手…私下里说话很笨…但是我真的很喜欢你啊。」
「nino、nino。」樱井不住地唤着人的名字,心中的话有太多想说的,可是又无法说出来。
这就是爱吧?樱井想。
真正的爱不需要语言表达。

「バカ…放开我…」二宫埋在樱井的怀里糯糯的嘟囔了一声。
感觉到人微松的力度,双臂攀附上樱井的肩膀,踮起脚尖,吻了下去。
樱井的唇很美。很饱满的下嘴唇二宫不知道想过多少次和它厮磨的感觉。润唇膏薄薄的一层被二人的双唇的接触抹掉了,薄荷的味道溢满了口腔。

樱井被突然吻了个措不及防,却很快夺回了主动权,将舌头伸入二宫小小的口腔里,找到那个小小的舌头,缠绕了起来。
这个吻樱井等了十几年。

嘴唇被樱井吸肿了。二宫回家时心里想。自己乖乖地被樱井搂在怀里,四周全是樱井身上若隐若现的香薰蜡烛的味道。
让人心安的味道。
这种味道,以后只属于我一个人了。
二宫想着想着便笑了起来,樱井看着怀中笑的灿烂的人,不禁掐了掐人的腰,在人的耳边吹了口气:「nino,超级可爱的噢❤️」
(///)


温柔笑着的你,是比彩虹还要美丽的存在哦。


完结撒花~
个人的第一篇完结的中篇~
接下来就会专心更ABO。ABO的篇幅大概会缩短,4~5章的样子。但是我保证第一篇就有肉。
绝对不是肉渣。绝对不拉灯。
然后前两天的斗罗大陆的设定在写大纲,那个写的顺手的话会发展成中篇吧…
让我看到你们的评论!码起来!(wink
以上。sumika

中考倒计时一百天。



评论 ( 6 )
热度 ( 50 )

© 二宫家的Sumika | Powered by LOFTER