Johnnys&MARVEL
二宫和也
TH² RDJ

磁 润智 模特
锤基 虫铁盾铁 杂食

爱豆&主播(中下) Y2磁石

爱豆&主播(中下)
怎么变了个中下出来(烟)lo主太随性抱歉。

二宫迷迷糊糊中感觉自己在被窝里,头痛的要死。
被樱井送回了公寓,樱井还很贴心地找出了放在床头柜的醒酒药,钥匙大概是相叶给的吧…
身上还有一层外套,是樱井的长羽绒外套,上面的熏香味道淡淡的,清冽的味道混合着樱井香水的味道格外好闻。
这是樱井翔的味道。二宫和也想。感到自己的耳朵烧得通红通红的。
有点热,房间里的空调并不像自己平时在家开得那么冷,樱井大概还将空调升了好几度。
挣扎地坐起来,将保温杯里的热水倒出来就着醒酒药喝了下去,二宫像《流星之绊》里的有明功一一样找了张退热贴贴在额头上。
手机响了起来。
提醒事项?我好像没有设置过吧?

樱井整一天陷入了焦躁状态。二宫 整一天杳无音讯,相叶也说二宫并没有联系他。
是不是太突然了…他一下子也接受不了啊…
自己真是个baka…表白那么直接会吓到他的吧…
他会拒绝?
不可以啊。二宫和也…
紧了紧自己身上的风衣,忽然间想到裹在二宫身上的那件羽绒。那是樱井最喜欢的外套。上面的熏香味道二宫会不会闻不惯呢…会不会是因为闻到熏香的味道一个喷嚏然后就睡醒呢?
想着人呆萌的样子樱井不禁一下子扑哧笑出了声。
nino,真的很喜欢你啊。

「好きだよ。」
by櫻井翔
在提醒事项上。
樱井翔表白了。
对我。二宫和也。
二宫呆住了。真的没有想到樱井翔会以这样的方式袒露自己的情感。
聪明如二宫,早就知道樱井喜欢自己。意识到这一点的时候二宫开心了很久,番组中金句百出,被冠以吐槽王的称号。
这个baka。真是个表白苦手啊。
二宫不禁微笑了起来,自己也对樱井翔的感情异于他人,从注意他的第一天开始。
不论是那个打着耳钉的黄毛少年,还是西装革履的新闻主播,还是亚撒西的默默帮自己加衣服盖被子的樱井翔。只要是樱井翔,自己都喜欢。
「笨蛋,去那家居酒屋。我在那里等你。」
二宫回了一封message,看着送信成功的信息二宫新怦怦跳了起来。
「好きだよ。」二宫默念着,「櫻井翔」。


下一篇完結啦!大家喜欢这个故事吗?(真挚的眼神)
说好的ABO的第一章已经写了一半啦~~~一边查ABO的资料一边写文羞耻度爆掉了。
表示我有一个小癖好,喜欢看评论。每个评论我都想认真回复,想知道除了我之外他人是如何看待这个文的。所以期待你们可爱的评论们!(笑)
毕竟新手。希望前辈多多指教。
おやすみゃ。困死了没有校对。要是有bug果咩。

以上。sumika

评论 ( 21 )
热度 ( 44 )

© 二宫家的Sumika | Powered by LOFTER